
Massa artesanal sabor tomate seco
O macarrão sabor tomate seco das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 404,5 Kcal = 1719,1 KJ | 20% |
Carboidratos | 63,8 g | 21% |
Proteínas | 12,6 g | 17% |
Gorduras totais | 10,3 g | 19% |
Gorduras saturadas | 2,1 g | 10% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,4 g | 14% |
Sódio | 191,1 mg | 8% |
Sugestão de Receitas
Molho Sugo
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 3 tomates sem pele e sem semente, cortados em cubos médios
- 100 g de músculo ou 50 g de bacon (se desejar)
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Preparo
- Dourar o alho e a cebola no azeite de olivae adicionar os tomates em fogo brando, até ficar na consistência de molho
- Se desejar um sabor mais forte, cozinhar junto 100 g de músculo ou 50 g de bacon cortado em filetes
- Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e coe o molho
- Em seguida, adicione sal, pimenta e orégano a gosto
- Bom apetite
15minutos
Tempo de Preparo
3pessoas
Serve até