Queijo

parallax background

Massa artesanal sabor queijo

O macarrão sabor queijo das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 236 Kcal = 1003 KJ 12%
Carboidratos 47,8 g 16%
Proteínas 6,5 g 9%
Gorduras totais 1,4 g 3%
Gorduras saturadas 0,3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,4 g 10%
Sódio 176 mg 7%

Sugestão de Receitas

Molho Sugo

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 tomates sem pele e sem semente, cortados em cubos médios
  • 100 g de músculo ou 50 g de bacon (se desejar)
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Preparo

  1. Dourar o alho e a cebola no azeite de olivae adicionar os tomates em fogo brando, até ficar na consistência de molho
  2. Se desejar um sabor mais forte, cozinhar junto 100 g de músculo ou 50 g de bacon cortado em filetes
  3. Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e coe o molho
  4. Em seguida, salgue a gosto
  5. Bom apetite
 
15minutos

Tempo de Preparo

3pessoas

Serve até