Protein

parallax background

Massa artesanal sabor Whey Protein

O macarrão tradicional Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 507,1 Kcal = 2155,3 KJ 25%
Carboidratos 71,2 g 23%
Proteínas 30,4 g 40%
Gorduras totais 11,6 g 21%
Gorduras saturadas 4 g 18%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 5,2 g 21%
Sódio 242,9 mg 10%

Sugestão de Receitas

Molho Sugo

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 tomates sem pele e sem semente, cortados em cubos médios
  • 100 g de músculo ou 50 g de bacon (se desejar)
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Preparo

  1. Dourar o alho e a cebola no azeite de olivae adicionar os tomates em fogo brando, até ficar na consistência de molho
  2. Se desejar um sabor mais forte, cozinhar junto 100 g de músculo ou 50 g de bacon cortado em filetes
  3. Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e coe o molho
  4. Em seguida, salgue a gosto e sirva
  5. Bom apetite
 
15minutos

Tempo de Preparo

3pessoas

Serve até