Maracujá

parallax background

Massa artesanal sabor maracujá

O macarrão sabor maracujá das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 236 Kcal = 1003 KJ 12%
Carboidratos 47,8 g 16%
Proteínas 6,5 g 9%
Gorduras totais 1,4 g 3%
Gorduras saturadas 0,3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,4 g 10%
Sódio 176 mg 7%

Sugestão de Receitas

Molho branco com salmão

Ingredientes

  • 1 pacote de talharim
  • 400 g de filé de salmão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de azeite ou manteiga
  • 1 colher de sopa (cheia) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picada
  • Alecrim ou alcaparras (a gosto)

Preparo

  1. Corte o salmão descongelado em tirinhas e tempere o limão, sal, fondor ou ao seu modo, deixe descansar por 20 minutos
  2. Enquanto isso cozinhe o talharim
  3. Refogue a cebola picada no azeite ou na manteiga (como você preferir), 5 minutos depois acrescente o salmão
  4. Refogue durante mais 10 minutos
  5. Acrescente a xícara de leite com 1 colher de farinha de trigo dissolvida
  6. Mexa bastante para não empelotar
  7. No final, adicione o creme de leite, acerte o sal e mexa bastante
  8. Se quiser acrescente alecrim, dá um gostinho especial!
  9. Bom apetite
 
20minutos

Tempo de Preparo

4pessoas

Serve até