Limão siciliano

parallax background

Massa artesanal sabor limão siciliano

O macarrão sabor limão siciliano das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 223 Kcal = 947,7 KJ 11%
Carboidratos 37,8 g 13%
Proteínas 7,7 g 10%
Gorduras totais 4,1 g 7%
Gorduras saturadas 1 g 5%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,6 g 10%
Sódio 214,2 mg 9%

Sugestão de Receitas

Alho e óleo com camarão e creme de leite

Ingredientes

  • 1/2 de macarrão talharim
  • 16 a 20 camarões médios, sem cabeça, cauda e casca e devidamente limpos
  • alho e óleo
  • creme de leite

Preparo

  1. Limpe os camarões, retire primeiro a cabeça, depois as perninhas, a casca e a cauda e frite
  2. Frite o alho cortado em rodelas frite até dourar e reserve
  3. Cozinhe o macarrão ao dente
  4. Misture o molho alho e óleo, camarão e mexa bem
  5. Por último coloque o creme de leite e sirva
  6. Bom apetite
 
15minutos

Tempo de Preparo

3pessoas

Serve até