Integral

parallax background

Massa artesanal integral

O macarrão integral das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo integral. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 271 Kcal = 1152 KJ 13%
Carboidratos 47 g 15%
Proteínas 11,7 g 15%
Gorduras totais 4,4 g 8%
Gorduras saturadas 1,2 g 5%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 5,2 g 20%
Sódio 45,9 mg 2%

Sugestão de Receitas

Molho Sugo

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 tomates sem pele e sem semente, cortados em cubos médios
  • 100 g de músculo ou 50 g de bacon (se desejar)
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Preparo

  1. Dourar o alho e a cebola no azeite de olivae adicionar os tomates em fogo brando, até ficar na consistência de molho
  2. Se desejar um sabor mais forte, cozinhar junto 100 g de músculo ou 50 g de bacon cortado em filetes
  3. Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e coe o molho
  4. Em seguida, salgue a gosto
  5. Bom apetite
 
15minutos

Tempo de Preparo

3pessoas

Serve até