Gengibre

parallax background

Massa artesanal sabor gengibre

O macarrão sabor gengibre das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 301,4 Kcal = 1280 KJ 15%
Carboidratos 53,9 g 18%
Proteínas 9,4 g 12%
Gorduras totais 3,8 g 7%
Gorduras saturadas 0,9 g 4%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,6 g 10%
Sódio 158,6 mg 7%

Sugestão de Receitas

Alho e óleo

Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Preparo

  1. Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta
  2. Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo
  3. Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar
  4. Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre
  5. Coloque sobre o macarrão e sirva
  6. Bom apetite
 
15minutos

Tempo de Preparo

3pessoas

Serve até