
Massa artesanal sabor gengibre
O macarrão sabor gengibre das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 301,4 Kcal = 1280 KJ | 15% |
Carboidratos | 53,9 g | 18% |
Proteínas | 9,4 g | 12% |
Gorduras totais | 3,8 g | 7% |
Gorduras saturadas | 0,9 g | 4% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,6 g | 10% |
Sódio | 158,6 mg | 7% |
Sugestão de Receitas
Alho e óleo
Ingredientes
- 5 dentes de alho amassados
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
Preparo
- Amasse bem o alho juntamente com o sal, formando uma pasta
- Em uma frigideira, coloque o alho amassado e o óleo
- Frite em fogo médio sem deixar o alho queimar, só dourar
- Acrescente a manteiga e deixe ferver um pouco, só para incorporar bem o sabor, mexendo sempre
- Coloque sobre o macarrão e sirva
- Bom apetite
15minutos
Tempo de Preparo
3pessoas
Serve até