Espinafre

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Massa artesanal sabor espinafre

O macarrão sabor espinafre das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 399,2 Kcal = 1699,2 KJ 20%
Carboidratos 80,2 g 27%
Proteínas 12,2 g 16%
Gorduras totais 2,5 g 5%
Gorduras saturadas 0,5 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 4,7 g 19%
Sódio 245,6 mg 10%

Sugestão de Receitas

Molho de ricota

Ingredientes

  • 1 caixa de macarrão sabor espinafre
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 sachê(s) de Caldo de Legumes
  • 2 xícara(s) (chá) de ricota peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Preparo

  1. Ferva 5 L de água e acrescente o sal, o óleo e o macarrão.
  2. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem
  3. Escorra e reserve.
  4. Não refresque com água fria.
  5. Numa frigideira, doure a cebola na margarina.
  6. Junte a farinha mexendo bem, acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
  7. Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem.
  8. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos.
  9. Junte a salsa e despeje sobre o macarrão escorrido.
  10. Polvilhe com queijo.
  11. Bom apetite
 
15minutos

Tempo de Preparo

3pessoas

Serve até