parallax background

Massa artesanal sabor coco

O macarrão sabor coco das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 236 Kcal = 1003 KJ 12%
Carboidratos 47,8 g 16%
Proteínas 6,5 g 9%
Gorduras totais 1,4 g 3%
Gorduras saturadas 0,3 g 1%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,4 g 10%
Sódio 176 mg 7%

Sugestão de Receitas

Molho de frutos do mar

Ingredientes

  • ½ kg de massa saborizada sabor coco
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de camarão pequeno limpo
  • 250 g de lula cortada em rodelas
  • 250 g de marisco
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • Suco de ½ limão
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Preparo

  1. Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  3. Acrescente o camarão, a lula, o marisco, o tomate e deixe refogar por 10 minutos no fogo médio.
  4. Despeje o vinho, o suco de limão, as raspas, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
  5. Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha, misture e despeje sobre a massa cozida e escorrida.
  6. Bom apetite
 
30minutos

Tempo de Preparo

8pessoas

Serve até