Chocolate

parallax background

Massa artesanal sabor chocolate

O macarrão sabor chocolate das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 302,6 Kcal = 1286 KJ 15%
Carboidratos 50,2 g 17%
Proteínas 10,4 g 14%
Gorduras totais 5,8 g 11%
Gorduras saturadas 1,2 g 6%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 3,1 g 12%
Sódio 121,2 mg 5%

Sugestão de Receitas

Molho de chocolate

Ingredientes

  • 130 g de chocolate negro com 70% de cacau partido aos pedacinhos
  • 250 ml de água
  • 70 g de açúcar extra-fino
  • 125 ml de nata espessa

Preparo

  1. Misturar bem todos os ingredientes e pôr num tacho até que ferva, em lume moderado, mexendo sempre.
  2. Baixar o lume para o mínimo e deixar cozer até que o molho tenha uma textura untuosa e que cubra as costas de uma colher.
  3. Retirar do lume e usar de imediato.
  4. Pode deixar-se arrefecer à temperatura ambiente, mexendo de vez em quando.
 
15minutos

Tempo de Preparo

4pessoas

Serve até