Biomassa de banana

parallax background

Massa artesanal sabor biomassa de banana

O macarrão sabor biomassa de banana verde das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de banana especial sem glúten. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) %VD (*)
Valor energético 217,8 Kcal = 925,8 KJ 11%
Carboidratos 41,4 g 14%
Proteínas 6,1 g 8%
Gorduras totais 2,8 g 5%
Gorduras saturadas 0,8 g 4%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 3,1 g 12%
Sódio 32,6 mg 1%

Sugestão de Receitas

Molho Sugo

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • 3 tomates sem pele e sem semente, cortados em cubos médios
  • 100 g de músculo ou 50 g de bacon (se desejar)
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Preparo

  1. Dourar o alho e a cebola no azeite de olivae adicionar os tomates em fogo brando, até ficar na consistência de molho
  2. Se desejar um sabor mais forte, cozinhar junto 100 g de músculo ou 50 g de bacon cortado em filetes
  3. Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e coe o molho
  4. Em seguida, salgue a gosto e sirva
  5. Bom apetite
 
15minutos

Tempo de Preparo

3Pessoas

Serve até