
Massa artesanal sabor abóbora
O macarrão sabor abóbora das Massas Venturim é elaborado com ovos inteiros pasteurizados e farinha de trigo especial de forma artesanal. Nutritivo e saboroso, é mais soltinho e poroso devido ao processo caseiro de produção, possibilitando melhor aderência do molho e uma enorme variedade de receitas deliciosas. Agora você também pode levar a tradição da massa caseira à sua mesa.

Informação Nutricional
Quantidade por porção 80g (1 prato raso) | %VD (*) | |
---|---|---|
Valor energético | 236 Kcal = 1003 KJ | 12% |
Carboidratos | 47,8 g | 16% |
Proteínas | 6,5 g | 9% |
Gorduras totais | 1,4 g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,3 g | 1% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,4 g | 10% |
Sódio | 176 mg | 7% |
Sugestão de Receitas
Molho Sugo
Ingredientes
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola
- 3 tomates sem pele e sem semente, cortados em cubos médios
- 100 g de músculo ou 50 g de bacon (se desejar)
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Preparo
- Dourar o alho e a cebola no azeite de olivae adicionar os tomates em fogo brando, até ficar na consistência de molho
- Se desejar um sabor mais forte, cozinhar junto 100 g de músculo ou 50 g de bacon cortado em filetes
- Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e coe o molho
- Salgue a gosto e sirva.
- Bom apetite
15minutos
Tempo de Preparo
3pessoas
Serve até